• VOCÊ JÁ COMEU ...
    Há 2 Anos - POR ANA FRANCO


    Algumas vezes você se vê na frente de algo que nunca comeu e não tem idéia de como fará isso. Ou mesmo está acostumado a comer determinado alimento de uma forma quando se depara com pessoas em um jantar formal e percebe que estava fazendo tudo errado.

    Para evitar essas saias justas, preste atenção em nossas dicas.

    A alcachofra inteira deve ser desfolhada com a mão.
    Não se corta a alface com faca, ela deve ser dobrada com a ajuda do garfo e da faca.
    Quando for servido consome coma os pedaços de torrada com a colher e depois sorva o líquido diretamente na xícara que possui duas asinhas laterais.
    O coquetel de camarão deve ser servido em recipiente próprio, que tem espaço para o gelo moído. Ao comer, utiliza-se a colher na mão direita para o creme e o garfo de peixe na esquerda. Havendo camarões graúdos coloque-os com a ajuda do garfo dentro da taça e corte-os com a colher antes de levar a boca.
    Macarrão se come apenas com o garfo na mão direita e uma colher na esquerda para ajudar a enrolar, no caso de espaguete.
    Com relação a frutas, o abacaxi deve estar descascado e deve ser comido com garfo e faca, assim como caqui e a laranja
    Cerejas e uvas devem ser levada à boca com a mão e o caroço depositado no prato.
    Mamão, melão e manga devem ser servidos preferencialmente cortados em cubos e são comidos com garfo de sobremesa.

     

     

     

    Post Relacionados

    COROA, TIARA OU DIADEMA?

    AGRADECIMENTOS DOS PRESENTES DE CASAMENTO






Mais vistos

HISTORIA DA ETIQUETA
há 2 anos
QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 1 ano
COMO SERVIR CAFÉ
há 2 anos