-
Algumas vezes você se vê na frente de algo que nunca comeu e não tem idéia de como fará isso. Ou mesmo está acostumado a comer determinado alimento de uma forma quando se depara com pessoas em um jantar formal e percebe que estava fazendo tudo errado.
Para evitar essas saias justas, preste atenção em nossas dicas.
A alcachofra inteira deve ser desfolhada com a mão.
Não se corta a alface com faca, ela deve ser dobrada com a ajuda do garfo e da faca.
Quando for servido consome coma os pedaços de torrada com a colher e depois sorva o líquido diretamente na xícara que possui duas asinhas laterais.
O coquetel de camarão deve ser servido em recipiente próprio, que tem espaço para o gelo moído. Ao comer, utiliza-se a colher na mão direita para o creme e o garfo de peixe na esquerda. Havendo camarões graúdos coloque-os com a ajuda do garfo dentro da taça e corte-os com a colher antes de levar a boca.
Macarrão se come apenas com o garfo na mão direita e uma colher na esquerda para ajudar a enrolar, no caso de espaguete.
Com relação a frutas, o abacaxi deve estar descascado e deve ser comido com garfo e faca, assim como caqui e a laranja
Cerejas e uvas devem ser levada à boca com a mão e o caroço depositado no prato.
Mamão, melão e manga devem ser servidos preferencialmente cortados em cubos e são comidos com garfo de sobremesa.- Compartinhe:
- Tags: ALCACHOFRA , MACARRÃO , MELÃO , MAMÃO ,
Post Relacionados