• ALMOÇO DE PÁSCOA
    Há 2 Anos - POR ANA FRANCO


    As familias brasileiras tem o saudável hábito de se reunir  em datas especiais, e a Páscoa está entre essas datas especias.  
    A mesa pode ser até simples, mas é farta, não é mesmo?

    Se estiver dentro do orçamento, que tal  servir pratos mais caprichados para seus convidados?
    Alguns ingredientes ganham destaque nessa data, muito em função das questões religiosas e das tradições cristãs.

    O bacalhau, por exemplo, é a cara da Páscoa. É a ocasião em que se registra o maior consumo no país.  
    Bacalhau é um prato facil e simples de fazer, muito prático, saboroso e rende uma ótima apresentação. E você pode deixar pronto de véspera.

    Mas não é só o bacalhau que se destaca, peixes como salmão, também combinam bem com a mesa pascal, mas há outros como pescada,
    filhote e pirarucu.

    Para que você tenha uma segunda opção, para os que não apreciam tanto peixe, que tal um cordeiro assado, que também combina e muito
    com a Páscoa.

    Se a familia tem crianças, e a maioria tem, você deve ter um filezinho com batata frita e farofa de ovo que agradar em cheio o paladar da garotada.

    A hora da sobremesa não podem faltar os ovinhos de chocolate, os docinhos e uma bela sobremesa, sem esquecer de algumas frutas
    para os que não comem doces.

    Capriche na decoração da mesa, use o verde e o laranja que são cores bem apropriadas.

    Separe um bom vinho e voilá, arrase no seu almoço de Páscoa.

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