• O QUE FAZER COM OS CAROÇOS DE AZEITONA E OSSINHOS DE FRANGO
    Há 11 Meses - POR ANA FRANCO


    Muitos tem me perguntado o que fazer com o caroço da azeitona, com o ossinho de frango e da costela.
    Realmente nem sempre dá para fugir desses pequenos incomodos não é? 

    Algumas pessoas acham que colocar um pratinho no centro da mesa para que sejam descartados é uma boa idéia, mas eu acho horrivel, fica aquele monte de caroço, restos de frango com osso e de carne na costela e passa uma imagem de falta de asseio, não é mesmo.

    O ideal é que cada convidado administre seu prato. Claro que em uma mesa muito formal esses alimentos não são oferecidos, a azeitona, por exemplo, se vier, vem já sem caroço, o frango será servido apenas o peito e costela, convenhamos, não é servida nessas ocasiões.

    Então o ideal é deixar o frango com osso e as costelas para aquele evento bem informal, onde cada convidado fique à vontade para deixar no cantinho do próprio prato. 

    Post Relacionados

    AFTERNOON TEA OU HIGH TEA?

    TRADIÇÃO DE SERVIR BOLO






Mais vistos

HISTORIA DA ETIQUETA
há 2 anos
QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 1 ano
COMO SERVIR CAFÉ
há 2 anos