• VAMOS SERVIR SORBET?
    Há 4 Anos - POR ANA FRANCO


    Vai receber e no cardápio tem frutos do mar? recomendo que você considere servir um sorbet.
    Mas afinal, o que é um sorbet? Sorbet é uma espécie de sobremesa, feito à base de frutas, porem, apesar do sabor adocicado não é servido após as refeições.

    O sorbet é servido geralmente após os frutos do mar, para limpar o paladar entre um prato e outro, evitando que você deixe de apreciar o que será servido a seguir.

    A forma de preparo é muito simples, e consiste basicamente de água, açucar e frutas.

    O sorbet já é servido há muito tempo, na verdade o primeiro registro que existe data de mais de 3 mil anos, na China.
    Conta-se que já se misturava vinho à neve das montanhas e os chineses, utilizando algas marinhas, conseguiram manter o suco gelado e endurecido.

    A receita posteriromente foi aprimorada pelos árabes, criadores do sherbet, uma bebida láctea com grandes quantidades de frutas.

    A palavra sorbet vem do italiano "sorbetto", e foram os arabes e persas que levaram para a Itália.
    Feito geralmente com frutas citricas, vinho, licor, açucar e água.

     

    Post Relacionados

    COMO SE DIRIGIR AS PESSOAS EM UMA COMUNICAÇÃO VIRTUAL.

    ATÉ QUE PONTO VALE A PENA USAR UMA FALSIFICAÇÃO?






Mais vistos

QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 5 anos
HISTORIA DA ETIQUETA
há 7 anos
PASHMINA OU CASHMERE, QUAL A DIFERENÇA?
há 5 anos