-
Depois da noiva, a figura mais importante do casamento, o bolo do casamento é o item mais importante do cardápio
e deve ser escolhido com muito cuidado.Para escolha do bolo você deve levar em conta o estilo da festa, as cores da decoração, o local da recepção.
Por exemplo, se o salão de festas tem o pé direito muito alto, um bolo de um andar vai desaparecer.
Um casamento romântico pede um bolo branco decorado com flores e laços. Enfeitar os bolos com rendados, borboletas e corações também valem.
Quem pretende um casamento mais moderno vai optar por coberturas mais ousadas, coloridas. Um bolo da cor de chocolate, por exemplo.
A massa pode ser branca ou de chocolate e os recheios os mais variados possíveis.
Os recheios que fazem mais sucesso são o casadinho, com chocolate e doce de leite; baba de moça, damasco e brigadeiro.
Se você vai casar no inverno, o ideal são recheios de nozes ou castanhas, no verão o ideal são recheios mais leves como geleias de frutas.
Festas ao ar livre pedem bolo de coberturas mais resistentes que não precisem de refrigeração.
Converse com o decorador antes da decisão final sobre o modelo do bolo e não esqueça de pedir uma degustação.
Afinal, o bolo do casamento deve ser bonito e muito gostoso.
- Compartinhe:
- Tags: BOLO DE CASAMENTO , CASAMENTO , FLORES E LAÇOS , BORBOLETAS