• BOLO DE CASAMENTO
    Há 7 Anos - POR ANA FRANCO


        

    Depois da noiva, a figura mais importante do casamento, o bolo do casamento é o item mais importante do cardápio
    e deve ser escolhido com muito cuidado.

    Para escolha do bolo você deve levar em conta o estilo da festa, as cores da decoração, o local da recepção.

    Por exemplo, se o salão de festas tem o pé direito muito alto, um bolo de um andar vai desaparecer.

    Um casamento romântico pede um bolo branco decorado com flores e laços. Enfeitar os bolos com rendados, borboletas e corações também valem.

    Quem pretende um casamento mais moderno vai optar por coberturas mais ousadas, coloridas. Um bolo da cor de chocolate, por exemplo.

    A massa pode ser branca ou de chocolate e os recheios os mais variados possíveis.

    Os recheios que fazem mais sucesso são o casadinho, com chocolate e doce de leite; baba de moça, damasco e brigadeiro.

    Se você vai casar no inverno, o ideal são recheios de nozes ou castanhas, no verão o ideal são recheios mais leves como geleias de frutas.

    Festas ao ar livre pedem bolo de coberturas mais resistentes que não precisem de refrigeração.

    Converse com o decorador antes da decisão final sobre o modelo do bolo e não esqueça de pedir uma degustação.

    Afinal, o bolo do casamento deve ser bonito e muito gostoso.

     

    Post Relacionados

    DÁ PARA EVITAR PESSOAS INDESEJÁVEIS?

    FAZENDO BONITO À MESA






Mais vistos

QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 5 anos
HISTORIA DA ETIQUETA
há 7 anos
PASHMINA OU CASHMERE, QUAL A DIFERENÇA?
há 4 anos