• SERVIÇO IDEAL
    Há 2 Anos - POR ANA FRANCO


     

     Hoje vamos tratar de um tipo de serviço à mesa, muito utilizado, mas que poucas pessoas percebem.

    O serviço ideal mistura as facilidades do serviço à americana e a sofisticação do serviço à francesa.

    Ideal para grandes acontecimentos, onde há a impossibilidade do serviço à francesa. As mesas devem ser arrumadas como no serviço à francesa, com prato ao centro, talheres e copos. O serviço de bebidas é feito pelos garçons.

    As iguarias são dispostas em um buffet ou aparador.
    Cada convidado ao levantar leva seu prato, se serve no buffet e retorna ao seu lugar.

    Os pratos usados são retirados pelos garçons.
    Deve-se deixar pratos limpos empilhados em uma mesinha próxima ao buffet para o caso da pessoa esquecer de levar seu prato ou precisar de um outro para se servir de outra iguaria.

    As sobremesas juntamente com os pratinhos, colheres e garfinhos, devem estar arrumados desde o início do serviço em uma mesa à parte.

     

     

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