• MEMÓRIAS DE UM PILOTO DE FOGÃO
    Há 2 Anos - POR ANA FRANCO


    Fui ao lançamento do livro de crônicas do saudoso e querido Chef Paulo Martins. O livro, mais um que recomendamos a leitura, traz de volta as crônicas que Paulo Martins escreveu para O Liberal no período de 2006 a 2008, atendendo a um convite de Rosângela Maiorana.

    Paulo era um apaixonado pela culinária paraense, seus sabores e suas cores, um verdadeiro embaixador da cozinha paraense, paixão essa que começou muito cedo, aos 11 anos, entregando as encomendas que sua mãe, Anna Maria Martins, fazia para fora.

    Regina Alves, amiga querida e jornalista da melhor qualidade, é quem assina a orelha do livro, um texto leve, muito agradável, como Paulo costuma ser com aqueles que gostava.
    Como diz Regina " ele entrou para a históris da cozinha com um toque de mestre capaz de brilhar tanto na mesa do imperador quanto naquela calçada, sob o sol filtrado pelas mangueiras da cidade que ele tanto amou."

    Delicie-se com essa leitura, que traz ainda algumas das receitas do chef.

     

     

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