• CAFÉ DA MANHÃ
    Há 2 Anos - POR ANA FRANCO


    O café da manhã, em alguns países, é considerado a principal refeição. Segue todo um ritual para que você comece o dia bem disposto,
    com energia e vigor para enfrentar os desafios que terá pela frente.

    As louças e talheres usados são os de sobremesa e se há o hábito de servir cereal deve ser incluída uma colher de sopa
    entre os talheres e um prato embaixo da tigela onde este será consumido.

    O pratinho de sobremesa fica no centro, a xícara com o pires é colocada acima do prato, à esquerda, o copo de suco á direita.
    Facas e colheres à direita do prato e garfos à esquerda.

    Nesse tipo de refeição você pode utilizar jogos americanos e enfeitar a mesa com pequenos arranjos de flores em vasinhos.

    No café da manhã você deve servir frutas e sucos, ovos mexidos e cereais, pães, frios, geléias, queijos, bolos e doces.

    Caso o seja utilizado um buffet com as iguarias, primeiro sirva-se das frutas e sucos, posteriormente dos ovos e cereais,
    pães, frios, queijos, geléias. Os bolos e doces devem ficar para o final.    

     

     

    Post Relacionados

    ATENÇÃO HOMENS, VEJAM COMO APRESENTAR SUA ESPOSA

    NA FEIRA LIVRE NO CHILE E COM MUITA ELEGÂNCIA






Mais vistos

QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 1 ano
HISTORIA DA ETIQUETA
há 3 anos
COMO SERVIR CAFÉ
há 2 anos