• RECEBENDO AMIGOS
    Há 6 Meses - POR ANA FRANCO



    Há momentos em que tudo o que queremos é reunir amigos em volta da mesa, comer bem e jogar muita conversa fora, sem nem notar o tempo passar.

    Mas sempre queremos servir algo gostoso, especial. Os pratos principais não precisam ser complicados para ser especiais.
    Se você crapichar na apresentação qualquer prato, por mais simples que seja, se torna magnifico.

    É claro que isso exige um pouco de esforço, mas o resultado certamente vale a pena.

    Um belo salmão servido em uma travessa coberto com um belo molho de alcaparras faz um sucesso enorme. Utilize uma travessa branca, preferencialmente, que vai realçar a cor do peixe.

    Capriche nos acompanhamentos, legumes cozidos, saladas coloridas são sempre boas opções e agradam a todos.
    Você deve servir pelo menos dois acompanhamentos, é o ideal.

    Se  for servir entrada, chame os convidados a mesa quando as entradas e a água já estiverem servidas.

    Não se apresse para retirar os pratos, eles só devem sair quando todos já tiverem terminado.

    E depois da sobremesa, convide todos a sala de estar para o cafezinho e o licor e para a conversa continuar.

    Post Relacionados

    MARCAÇÃO DE LUGARES

    LISTA DE CONVIDADOS, PROBLEMA A VISTA






Mais vistos

QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 1 ano
HISTORIA DA ETIQUETA
há 3 anos
COMO SERVIR CAFÉ
há 2 anos