• PLANEJANDO SEU EVENTO
    Há 1 Ano - POR ANA FRANCO


    Sempre que vamos receber, seja um grupo pequeno ou um pouco maior de convidados, sentar e planejar  é sempre o que se deve fazer primeiro.
    Defina o tipo de festa, formal ou informal, qual o ambiente onde será realizado o evento, trata-se de uma comemoração especial ou apenas para reunir amigos e bater papo.
    Outra preocupação não menos importante, você tem espaço suficiente para receber o numero de pessoas que gostaria de convidar?
    Então, vamos ser realistas. Se mantenha dentro de uma zona de conforto e planeje dentro de sua realidade.
    Pense nos seus convidados, e defina o que vai ser servido, tanto em relação a comida quanto a bebida.
    Pratos mais simples agradam muito mais do que aqueles super elaborados, bebida de boa qualidade e na temperatura certa.
    Com o cardápio e as bebidas já definidas, distribua tarefas.
    Verifique o que será encomendado e o que será feito em casa mesmo. As bebidas podem ser compradas com antecedência.
    Faça uma lista de tudo o que será servido para ter certeza de que não vai esquecer de nada.
    A mesa pode ser arrumada na véspera, separe toda a louça, talheres e copos de que vai precisar, para que sejam higienizados.
    Providencie guardanapos, gelo e um belo arranjo para a mesa.

    No dia de sua festa, oriente quem vai servir quanto ao momento de cada prato e quais bebidas serão servidas.
    Deixe uma lista na porta da geladeira com tudo esquematizado, assim você aproveita muito mais a companhia de seus convidos e o serviço flui divinamente.

     

    Post Relacionados

    E AFINAL O QUE É SER ELEGANTE?

    SUSTENTABILIDADE TAMBÉM TEM A VER COM ELEGÂNCIA






Mais vistos

QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 1 ano
HISTORIA DA ETIQUETA
há 3 anos
COMO SERVIR CAFÉ
há 2 anos