• COMO CONTROLAR A BEBIDA NO CASAMENTO
    Há 1 Ano - POR ANA FRANCO


    Festa boa tem bebida de boa qualidade, mesa farta, decoração e iluminação perfeitas e música que atenda a todos os gostos.

    E é fato que as pessoas bebem o dobro em festas, baladas e em casamentos, porque não? Planejamento é essencial.
    Para definir a quantidade de bebida, é necessário analisar o perfil dos convidados.

    Casamentos no verão pedem mais cerveja, espumante, vodka, drinques resfrescantes e vinho branco.
    No inverno você já pode incluir além do espumante, vinho tinto, whisky e os drinkes do open bar.

    Para calcular a quantidade de bebida use a seguinte tabela:
    Destilados: 1 garrafa para cada 10 convidados
    Vinhos: 1 garrafa para cada 10 pessoas se servido so no jantar
                  1 garrafa para cada 3 pessoas quando servido na festa
    Espumante: 1 garrafa para cada 3 pessoas quando servido na festa
    Cerveja: geralmente é pedida em consignação e se paga pelo consumo no final

    Combine direitinho com sua cerimonialista e o buffet, o serviço de bebida, para que não acabe antes do tempo e também para que ocorra desperdicio.
    Festa boa é aquela em que todos os convidados se divertem, bebem á vontade e saem de lá com a sensação de que foi tão bom que precisam repetir.

    Post Relacionados

    AFTERNOON TEA OU HIGH TEA?

    TRADIÇÃO DE SERVIR BOLO






Mais vistos

HISTORIA DA ETIQUETA
há 2 anos
QUANDO O CONVIDADO PAGA A SUA DESPESA NA FESTA
há 1 ano
COMO SERVIR CAFÉ
há 2 anos